新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 八卦地产 >> 正文

苏宁被强制执行超30亿!张近东等列为被执行人

发布更新时间:2021/6/9 16:22:35 浏览次数: 文章来源:经济参考报 手机阅览本文

  6月9日,天眼查App显示,苏宁电器集团有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京02执837号,执行标的超30.82亿元,执行法院为北京市第二中级人民法院。

  刘玉萍、张近东、苏宁电器集团有限公司、苏宁置业集团有限公司也共同被列入为被执行人。

  苏宁电器集团有限公司成立于1999年11月,注册资本约17.14亿人民币,法定代表人为卜扬,经营范围包括家用电器及配件的制造、销售及售后服务;实业投资;电子产品销售等。股东信息显示,该公司由卜扬、张近东共同持股。

标签:楼市 房产

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐