新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

赣州经开区天赋科技园,秋实路、桑梓路何时完工?

发布更新时间:2021/6/4 16:31:01 浏览次数: 文章来源:客家新闻网(问政赣州) 手机阅览本文

  有网友在问政赣州咨询项目建设情况,相关部门进行了答复!

  网友:我想知道经开区铜铝产业园里面的天赋科技园什么时候开工建设,还有秋实路、桑梓路的建设计划是什么样的,因为我感觉我们横江村附近的交通情况及空气质量都太差了。

  官方回复

  赣州经开区“五型”政府办 回复:

  经区行政审批局核查,天赋科技园项目目前暂缓实施,暂无施工计划;桑梓路(秋实路-泉岗路)已招标,目前正在进行路基土石方施工,预计2022年上半年完工;秋实路(岗边大道—黄龙路)已招标,预计2022年底完工。

  回复时间2021-06-04 09:00:30

  为保证真实性,投诉情况和回复情况均使用原文

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐