新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 成交公告 >> 正文

南光(横琴)置业进驻赣州!总价约2.9亿元竞得中恒翔源95%股权

发布更新时间:2021/6/2 10:52:40 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  6月1日,赣州中恒翔源房地产开发有限公司公开拍卖95%股权,最终由南光(横琴)置业有限公司竞买成交,成交价为29495.31万元。


  西城区I-02-03地块一,地块位于赣州市经开区飞翔大道北侧、思源路东侧;居住用地(含配套商业);用地面积95826.2㎡;容积率≤2.0;建筑密度≤25%;总建筑面积(计容)≤191652㎡[其中不同性质建筑面积(计容):计容商业建筑面积不超过4000㎡,且应集中布置]。


  一、项目编号:GZCQ202080

  二、拍卖标的基本情况

  本次拍卖标的:赣州中恒翔源房地产开发有限公司95%股权(赣州建控投资控股集团有限公司下属赣州中恒商业发展有限公司的全资子公司)。统一社会信用代码:91350703MA38X4WR50;类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资);法定代表人:刘旦明;公司于2019年10月12日在赣州市市场监督管理局登记注册,注册资本100万元人民币;经营范围为土地收储、整理开发经营;房地产开发经营及销售;营销策划;酒店管理(不含自营酒店业务);物业管理。(依法须批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


  赣州中恒翔源房地产开发有限公司通过公开出让取得西城区I-02-03地块一(不动产证号:赣(2020)赣州市不动产权第0018649号),地块位于赣州市经开区飞翔大道北侧、思源路东侧;用地性质:居住用地(含配套商业);用地面积95826.2㎡;容积率≤2.0;建筑密度≤25%;总建筑面积(计容)≤191652㎡[其中不同性质建筑面积(计容):计容商业建筑面积不超过4000㎡,且应集中布置]

  特别提示:具体资产以及所包含的土地情况以不动产登记证、规划条件通知书以及当地政府及相关管理部门要求为准。标的公司股东情况、资产审计报告(审计日期2020年1月至8月)、评估报告及财务报表等资料详情可向委托人、拍卖人进行现场咨询。

标签:赣州 土地 成交

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐