新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 八卦地产 >> 正文

地产股7月30日收盘日报:绿城服务收盘下跌1.29% 报收于9.67元/股

发布更新时间:2020/7/31 9:23:22 浏览次数: 文章来源:风财讯 手机阅览本文

  风财讯消息 北京时间2020年7月30日,绿城服务(02869)开盘报价9.76元(人民币,下同),收盘于9.67元,相比上一个交易日的收盘价9.8元,下跌1.29%。当日最高价9.99元,最低达9.56元,成交量591.85万手,总市值311.05亿元。

  最近的财报数据显示,该股2019年财报实现营业收入85.82亿元,净利润4.72亿元,每股收益0.19元,毛利15.47亿元,市盈率66倍。

  机构评级方面,32家券商给予买入建议,6家券商给予持有建议,8家券商给予增持建议。

  绿城服务相关资讯:

  绿城、绿城服务成立生活服务委员会 拟战略、业务等方面协同

  7月21日,绿城中国联合绿城服务创建的绿城生活服务委员会在杭州成立,绿城生活服务委员会成立后由张亚东、李海荣担任委员会主任,杜平、杨掌法担任副主任。

  据观点地产新媒体了解,绿城生活服务委员会下设产品优化组、服务运营组、投资关系组三个专项工作组。绿城中国及绿城服务就未来委员会的业务融合、重点工作等进行了沟通。详细 >>

  绿城服务完成收购中奥到家4119万股

  观点地产网讯:7月17日,绿城服务集团有限公司发布公告表示,公司已完成须收购中奥到家集团有限公司的权益。

  据观点地产新媒体了解,于6月23日(交易时段后),绿城服务与Decision Holdings订立买卖协议二,据此绿城服务同意购买Decision Holdings出售的41,190,650股中奥出售股份,相当于当前中奥已发行股本总数约4.82%,出售价均为每股中奥出售股份1.80港元。详细 >>

  绿城服务完成收购中奥4119万股,持股达18.67%

  新京报快讯(记者 王海亮)绿城服务收购中奥到家(简称“中奥”)股份一事又有新进展。7月17日晚间,绿城服务发布公告称,已完成收购中奥4119万股,持股达中奥已发行股本总数的约 18.67%。

  公告称,截至7月17日,绿城服务完成第二收购事项,按买卖协议二,以每股中奥出售股份1.8港元的出售价,向 DecisionHoldings 购买4119万股中奥出售股份,相当于截至公告日期中奥已发行股本总数的约4.82%。

标签:八卦 地产

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐