新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 观点|人物 >> 正文

郁亮:看好湖北未来 加大在鄂投资布局与建设力度

发布更新时间:2020/7/29 9:31:17 浏览次数: 文章来源:观点地产网 手机阅览本文

  观点地产网讯:7月28日,湖北省委书记应勇,省委副书记、省长王晓东与万科集团董事会主席郁亮一行进行座谈交流。

  郁亮表示,十分看好湖北未来,将积极助力湖北打好疫后重振的民生保卫战和经济发展战,在住宅开发、轨道+物业、长租公寓、冷链物流、旧城改造、冰雪度假等领域,加大在鄂投资布局和项目建设力度;发挥自身优势,带动更多业务场景落户湖北,服务城市生产生活生态融合发展。

  在万科2019年的年报中,武汉与北京、上海、深圳、广州、天津、沈阳、杭州、南京、成都、东莞、佛山、无锡、苏州成为了万科的14个重要城市之一。

  根据其年报披露,万科去年一共新增了147个项目,其中3宗位于武汉,分别为武汉汉宜路项目、武汉万科保利理想城、武汉万科新都会。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐