新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 居家风水 >> 正文

横梁最忌出现的地方!快查查你家有吗?

发布更新时间:2020/7/29 9:12:04 浏览次数: 文章来源:家居风水一点通 手机阅览本文

  横梁压顶是风水大忌,会严重影响我们的身心健康。横梁最忌出现在以下三个地方。

  一、横梁压床头:容易失眠多梦,患上脑部疾病。常见的情况主要有:装修时吊顶压床头、空调压床头、婚纱照放置不当压床头。

  二、横梁压沙发:会压制贵人运和事业运,人长时间坐在沙发上容易生病。这种情况最常见的就是装修不当造成的。

  三、横梁压办公位:容易坐卧不安,难以升迁,频繁换工作,还会影响身体健康

  此外,横梁也不能压大门、财位、炉灶,更不宜压到各种寓意吉祥的东西,比如:财神、鱼缸、貔貅、金蟾、聚宝盆等各种吉祥物,否则效果会适得其反,反而会破财走霉运。

标签:居家风水

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐