新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

蓉江新区规划建设返迁安置房1.8万多套!

发布更新时间:2020/6/29 9:49:11 浏览次数: 文章来源:蓉江新区发布 手机阅览本文

  按照不低于普通商品房的标准,创新采用了“工程管理+施工总承包”一次性招标方式,引进优质的开发、管理、施工建设单位,并聘请第三方机构开展飞行检测,有效保证质量、提升品质,大大缩短工期、控制成本。全区规划建设返迁安置房1.8万多套,总建筑面积300万平方米,现已建成5900套、6100户,面积98万平方米。2019年5月,首个返迁安置房温馨家园F1-20地块开始分房,至今已分配890多套,创造了我市返迁安置房从建设到分房的最快速度。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐