新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

体现赣州山水之美!官方发布:螺溪洲大桥造型曝光!

发布更新时间:2020/6/22 15:25:53 浏览次数: 文章来源:赣州市自然资源局 手机阅览本文

  赣州螺溪洲大桥及连接线工程规划前公示,建设单位为赣州城投工程管理有限公司,公示时间为2020年6月18日-2020年6月29日。

  本工程为赣州螺溪洲大桥及连接线工程。工程位于赣州市北部,邻厦蓉高速赣江大桥,承担赣江两岸的跨江交通,是国道G105\G222连接线的跨江节点,同时承担高速与区域路网交通转换功能。道路等级为城市主干路,红线宽度为40m,主线设计时速50/km/h,辅路、匝道20km/h。

  主桥桥型方案以赣州优美的山水为构思起源,充分体现了赣州山水之美。

  在今年的4月份,赣州市行政审批中介服务平台更新了螺溪洲大桥的最新动态。

  螺溪洲大桥及105国道连接线位于东接稀金谷区,西接水西片区,紧邻夏蓉高速赣江大桥。

  该项目连接“中国稀金谷”与水西片区,长约3.5公里,宽35米,为双向6车道桥梁,规划道路等级为主干路。该项目估算总投资约9.4亿,是加快“中国稀金谷”核心区与水西片区互联互通的重要通道。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐