新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

最新!赣州经开区金东北路等6条道路来了!

发布更新时间:2020/6/22 14:22:35 浏览次数: 文章来源:江西公共资源交易网 手机阅览本文

  赣州经济技术开发区金东北路(香江大道-华裕路)工程等项目监理招标,本项目监理费约110万元。

  1、金东北大道(香江大道-华裕路):道路全长约480米。主要建设道路、排水、绿化、照明及交通等工程。

  2、华裕路(东江源大道-金东北路):道路全长约260米。主要建设道路、排水、绿化、照明及交通等工程。

  3、纬二路(东江源大道-金东北路):道路全长约320米。主要建设道路、排水、绿化、照明及交通等工程。

  4、章江左岸沿江截污工程:项目对章江左岸沿江丽景湾章江1#、帝怡江景2#、迎宾大道北侧3#等三处污水排出口进行改造,将排入章江的污水收集至截污干管,本工程需新建排水管3164米,其中DN300排水管1315米,DN400排水管154米,DN500排水管1474米,DN1000排水管149米,DN600排水管72米。

  5、西城区新增污水干管(金潭大道-章江东路)项目(电子信息产业园段):新增DN1800污水压力管,总长1.7千米,新增DN2200污水重力管,总长1.935千米。

  6、章江东路(杨梅渡大桥-清河路):道路全长约469.81米,主要建设道路、排水、绿化、照明、交通及污水提升泵站等工程。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐