新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

绿地大科创,全面“进化”,加速赣州高铁新区腾飞!

发布更新时间:2019/12/12 9:13:03 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 一直以来,在众多城市的新区建设中,绿地都是以一种先行者和生力军的姿态出现,并以“产业+城市运营商”为己任,通过其强大的产业资源整合能力,在推进城市新区产城一体化发展的同时,推高城市新区的城市价值。

  而入股科创“独角兽矩阵”企业,依托人工智能等前沿科技作为新引擎,将推动绿地在地产相关产业领域的科技变革。

  全面启动科创 转型升级关键

  绿地最早涉水科创领域始于2017年。当年2月,绿地全面启动科创产业,确立其作为绿地转型升级的一步关键之棋。2018年,成为绿地全面升级科创产业的一年。

  从联合各大金融机构组建绿地科创金融联盟,到成立上海智能产业创新研究院、人类表型组研究院和正式启动复旦绿地科创中心;从与复旦大学、上海交大、同济大学的战略合作,到借助高校资源,顺利在科创领域加速布局;


  从战略性入股估值35亿元的人工智能领域的独角兽企业——深兰科技,到具象揭开“高校孵化园+城市科技园+科技产业城”的三大发展模式;屡屡出手投资的动作的背后,是绿地对科创投入的决心。



  “智能+”顺风车 科创全面“进化”

  2019年,绿地步入万亿时代的元年,同时明显加速了对科创“独角兽”的投资步伐。

  4月29日,绿地与华为签订战略合作协议,借此推动其智慧地产生态体系打造,开创地产开发领域和智能科技领域的合作新模式。


  5月15日,绿地投资150亿元在宿州建科技产业园,作为绿地“地产+科创”协同模式的代表,绿地将根据自身发展战略,成立产业基金、科创基金等创新金融总部,还计划将该项目建成为人工智能、建筑智能化、高校创新科技转化等科技研发及生产企业集群。


  6月10日,绿地一天内入股两大“独角兽”科技企业,分别为互联网领军企业“城云国际”、全球最大的独立第三方人工智能+物联网平台“涂鸦智能”,并宣布与其将在智慧城市、智慧小镇、智慧社区等业务领域展开合作。



  6月21日,再度一日完成两家“独角兽”科创企业投资,2亿元入股4G/5G微基站企业北京佰才邦技术有限公司;1.56亿元入股视觉识别企业厦门瑞为信息技术有限公司,均成为这两家科创公司的第二大股东。



  绿地大科创 助力赣州城市升级

  科创产业的发展,进一步将绿地从住宅开发商调整至综合性运营商的角色。围绕“提供现代生活方式”核芯理念,绿地在住宅领域积极打造引领行业的“绿建百科”标准体系,绿地健康宅已在26个项目上落地,涉及建筑面积约500万平方米。


  赣州城际空间站,作为绿地助力赣州城市发展升级的主要引擎,将在绿地大科创产业的全面导入下,在升级赣州人居的同时,更将全力推动绿地在5G室内覆盖、边缘计算、智能楼宇、智能酒店等各产业板块及多产品形态的5G应用落地,为赣州高铁新区带来质的变化。


  全新11号地块 即将火热开售

  同时,全新11号地块新品健康住宅即将迎来首开,该地块位于高铁西站站前东广场,商务核芯区,周边拥有会展、高铁站、星级酒店、学校配套等丰富资源。



  承袭集团“健康宅”理念,以“全屋净化、全区颐养、全域安全、全居智能”四全产品体系精筑高铁站前健康住宅,为赣州带来健康人居革命!建筑面积约96-122㎡都会华宅,现火热登记中,现在入手正当时,占领高铁开通红利!





  高铁通车在即

  高铁西站 站前东广场 核芯商务区

  建筑面积约96-122㎡都会华宅

  全城火热预约


  Tel:0797 8817777

  项目地址:

  赣州经开区高铁新区高铁西站旁城市展厅地址:

  赣州市章贡区五指峰路与桃江路交会处

  免责声明:

  1.“绿地赣州城际空间站”为本案推广名。

  2.本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。预售证第2019-035号。

  3.对项目周边环境、交通、教育商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。本公司保留对宣传资料修改的权利。

  4.本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,请及时通知我们;本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告之,我们将立即予以删除。 

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐