新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

凤岗镇这两条道路拓宽工程全面完成路面硬化

发布更新时间:2019/11/29 14:08:35 浏览次数: 文章来源:经开区 手机阅览本文

  日前,凤岗镇峨眉村内部循环路及村部至五彩城两条道路拓宽工程全面完成路面硬化,并将于近期正式通行。据悉,这两条村道共计5.9公里,是村里大部分群众出行的必经之路,之前路面宽度只有3.5米,会车困难,且年久失修,破损严重,存在极大的安全隐患,影响村民生产生活。如今,道路拓宽至5米,并修复、重新硬化,不仅美化了乡村环境,拓宽了群众出行之路,更拓宽了峨眉村民的“致富之路”。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐