新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

最新!已完成初步设计!章江南大道西延段将改造

发布更新时间:2019/9/24 15:35:38 浏览次数: 文章来源:赣州公共资源交易网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 章江南大道西延绿化设计、采购、施工总承包(EPC)公开招标中。据了解,章江南大道西延绿化工程为市场化项目,现已完成初步设计,项目招标人为赣州生态环境工程投资有限责任公司(赣州城市投资控股集团有限责任公司下属全资子公司),招标代理机构为赣州市正达工程造价咨询有限公司

  章江南大道西延绿化工程位于章江南岸,起于飞龙大桥、江西理工大学以北,终于杨梅渡公园金东路段。章江南大道西延绿化工程面积约7.56公顷,概算金额为3274.66万元。主要建设内容包含但不限于园林绿化、铺装、硬化、小品、绿化给水、园路、造型土方、管理用房等。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐