新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 于都房产资讯 >> 正文

千呼万唤始出来!赣州恒大御景营销中心4月6日璀璨绽放

发布更新时间:2018/4/6 22:40:31 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  不负一城久仰!2018年4月6日,恒大在于都的划时代之作——赣州恒大御景终揭神秘面纱,营销中心于今日璀璨绽放。开放当天营销中心举办了大型表演活动,并在园林举办了于都荷兰风车艺术节,为于都带来一场全方位感官盛宴。大批客户从四处赶来,现场人气十分火热!

  开幕典礼 热闹非凡



  恒大御景营销中心门前,彩幅飘扬,旌旗招展,花车美女,美不胜收。


  活动还未正式开始,大批来宾已经来访营销中心。


  上午9点整,鼓舞震撼开场,铿锵有力的鼓舞表演,敲开营销中心开放的序幕

  鼓舞结束后,神采奕奕的舞狮表演更是寓意了恒大御景步步高升,吉祥如意。


  在全场热烈的掌声和祝福下,主持人宣布恒大御景营销中心正式开放!将盛典推向高潮,现场嘉宾共同见证了恒大御景营销中心盛大开放这一神圣的时刻并入内参观。


  浪漫风情 嗨闹全场

  开幕仪式之后,现场的所有来宾迫不及待的进入营销中心参观刹那间人山人海,气氛异常火爆营销中心的精致装修、至臻完善的项目规划、精致考究的沙盘布局、一目了然的建材精工。让现场来宾切身感受到恒大御景的匠心所致,也赢得了各位来宾的一致称赞!


  优雅端庄的名模佳丽徐徐迎来,伴随着现场舒缓浪漫的音乐轻轻舞动,博得在场观众的阵阵喝彩。给人带来眼前一亮的视觉美感。


  外籍乐队性感主唱登场演绎爵士风情,带来了一场精彩的演出,以独特的爵士音乐营造优雅的现场氛围,现场来宾随之慢慢摇摆。


  饕餮美食 一饱味蕾

  营销中心现场准备了各色冷餐,供来宾享用


  来宾们在现场或在专业的置业顾问带领下详细了解项目信息,或与曼妙的外籍名模拍照,或品尝美味的高端法式冷餐,场面有条不紊。


  豪华家电大奖连续抽出,将现场人气带入了高潮!中奖者脸上洋溢着幸福的笑容。


  实景园林还举办了于都首届荷兰风车节,各色风车遍布园林,参观人员络绎不绝。



  恒大御景营销中心终于揭开神秘面纱。精工样板间同步全面公开,匠心品质,从细节之处提升居住品质和生活品味,开启于都品质新人居。恒大御景带来建筑面积约97-142㎡御湖高层,建筑面积约112-156㎡庭院洋墅,颠覆城市人居梦想!

  售楼地址:大昌路与思源大道交汇处(交警大队往南200米处)

  项目地址:于都县水南片区思源大道与大昌路交汇处

  品鉴热线:0797-8659999

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐